IBX59B0D3DA3CA65

Mau Ngopi Ekonomis di Bandung? 4 Coffee Shop Dekat Sini Solusinya!

Buat semuanya saja nih warga Bandung yang tercinta, berikut ada list coffee shop dekat sini yang dijamin paling nikmat spesial dan tak bakal membuat kantong kembang kempis lantaran harga yang dipatok pastinya ekonomis. Harga merakyat juga diimbangi dengan service maksimal juga dong. Langsung saja simak referensi tempat ngopi super asyik berikut ini ya.

5758 Coffee Lab Super Cozy

1. 5758 Coffee Lab Super Cozy

Coffee shop satu ini terletak di alamat Jalan Rusa Pinus Raya Blok E Nomor 1 D Gegerkalong Bandung. Jika kamu ingin ngopi di sini, jadwal bukanya mulai Selasa sampai Minggu dan buka dari pukul 12.00 sampai pukul 21.00. Hari Senin tutup alias libur ya, jangan sampai salah jadwal. Coffee shop satu ini mengusung tema kekayuan ala perumahan.

Para baristanya juga dijamin akan melayani kamu dengan sangat ramah. Kamu bahkan bisa belajar jadi barista profesional di sini lho. Buat kamu yang suka rasa kopi light dan smooth bisa coba menu Robusta Aeropress Dip. Kalo kamu mau yang rasa bold bisa pesan menu Cappuccino. Rata-rata menu kopi di sini nggak akan menyentuh nominal Rp50.000,- lho!

2. Kozi.Lab Instagramable

Coffee shop yang satu ini terletak di alamat Jalan Gudang Selatan Nomor 22 Ahmad Yani Bandung. Jadwal buka coffee shop ini setiap hari dari pukul 08.00 sampai 21.00. Buat para pengunjung yang pertama kali datang pasti rata-rata cukup kesulitan untuk bisa menemukan hidden good place yang satu ini. Tapi sekalinya pengunjung dateng dijamin bakal balik lagi.

Tempatnya keren, sangat instagramable pastinya. Ada pilihan indoor maupun outdoor. Ada spot tempat pajangan tumpukan gelas kopi di depan yang asyik buat foto-foto. Penyajiannya pun unik dengan semacam gelas kimiawi eksentrik. Menu kopi semisal Javanesse Ice, Ice Latte, Japanesse Iced dan Red Eye dibanderol dengan harga di bawah Rp50.000,- lho!

3. Kopital alias Kopidome

Buat semua warga Bandung, coffee shop murah dekat sini yang bakal dibahas kali ini tepatnya terletak di alamat Jalan WR Supratman Nomor 45 A Supratman Bandung. Jadwal bukanya setiap hari mulai pukul 09.00 sampai pukul 02.00. Dulunya coffee shop ini bernama Kopital tapi sekarang udah berganti nama jadi lebih keren lagi yakni Kopidome.

Di sini kamu bisa pesan beragam makanan juga mulai dari mie kuah, chicken fillet jontor, camilan edamame dan lain sebagainya. Sedangkan menu kopinya semisal ada Cappuccino Americano, Vietnam Drip Robusta, original latte dan seterusnya yang rata-rata tak akan membuatmu sampai harus merogoh kocek melebihi Rp50.000,-. Super ekonomis bukan?

4. Kopilurs

Coffee shop ini terletak di alamat Rumah Putri Jalan Putri Nomor 32 Burangrang Bandung. Setiap hari mereka buka mulai dari pukul 10.00 sampai pukul 22.00. Tema yang diusung yakni semacam foodcourt rumahan yang super cozy. Semua kopi yang tersaji di sini diracik secara manual lho. Menu spesial misal Cold Japanesse tak sampai dibanderol Rp50.000,-.

Jadi buat para kawula muda hits zaman now di Bandung nih, jangan galau lagi ya buat hunting coffee shop dekat sini yang pastinya nikmat dan super ekonomis. Acara nongkrong bareng teman sambil ngopi keren kini bisa lebih sering diagendakan tanpa perlu khawatir lagi akan tarif yang keterlaluan mahal. Buat gaul kan nggak melulu harus mahal pastinya ya!

0 Response to "Mau Ngopi Ekonomis di Bandung? 4 Coffee Shop Dekat Sini Solusinya!"

Post a Comment